Видеодиагностика

Любая канализационная, водопроводная система требует регулярной диагностики. Делается это по разным причинам, начиная с планирования ремонта, устранения неисправностей, заканчивая регулярной оценкой состояния трубопровода. Процесс диагностики – важный этап качественного обслуживания канализации.
Видеоинспекция труб – новая услуга на Казахстанском рынке, позволяющая выявить любые проблемы, сложности в работе инженерных коммуникаций, а также подтвердить качество проведенных ремонтных мероприятий при помощи специального оборудования. Компания «gidrostok_servis» предлагает профессиональную телеинспекцию канализации и трубопроводов на любых объектах качественно и надежно.

Что такое видеодиагностика?

Система видеодиагностики включает в себя исследование труб и канализации изнутри на выявление различных засоров, застрявших инородных предметов, несанкционированного врезания и прочих ситуаций. Диагностические работы могут проводиться в трубопроводах любого диаметра на разной глубине.
Для этого используется специальный аппарат, оборудованный миниатюрной камерой с дополнительной подсветкой. Он опускается в исследуемый объект. Производится запись сведений, которая сохраняется на карте памяти или съемном носителе для последующего изучения специалистами. Некоторые модели оборудования также имеют функцию фотографирования.